1973년 탄생한 이래, Saf-instant 이스트는 제빵사 여러분이 마주하는 새로운 어려움을 해결하기 위해 수많은 혁신을 거치며 끊임없이변화해 왔습니다. 세계적으로 폭넓은 제빵 공정에서 사용되고 있으며, 모든 종류의 빵에 이용할 수 있는 높은 일관성과 안정적인 발효력은 업계에서도 인정하고 있습니다.
제빵 유형에 따라 다른 이스트를 이용할 수 있습니다.
- Saf-instant 레드 이스트: 설탕이 거의 없는 반죽(밀가루 대 설탕 비율 0~10%)을 위해 특별히 개발된 이스트입니다.
- Saf-instant 골드 이스트: 설탕이 많이 들어가는 반죽(밀가루 대 설탕 비율 5% 이상)에 권장합니다.
그 외에 브리오슈, 피자 전용 이스트 등 좀 더 구체적인 용도를 위한 이스트도 있습니다.