마른 재료를 모두 볼에 넣고 섞습니다. 남은 재료를 혼합물에 넣습니다. 믹서기로 3분간 저속으로 믹싱한 후, 반죽이 잘 섞일 때까지 6분간 고속으로 믹싱합니다.
베이킹 시트를 깐 베이킹 트레이에 반죽을 놓습니다.
1차 발효: 반죽을 덮고 26~30°C의 실온에서 45분간 휴지시킵니다.
반죽을 펴준 후 45분간 더 휴지시킵니다.
성형하기
반죽에 밀가루를 뿌리고 15cmx20cm 정도 크기 작은 사각형 덩어리로 자릅니다.
최종 발효: 작은 덩어리들을 베이킹 시트를 깐 베이킹 트레이에 놓고 26~30°C 실온에서 45분간 더 휴지시킵니다.
브러시로 반죽에 올리브 오일을 바르고 각각의 반죽 덩어리에 토마토를 눌러 넣습니다.
굽기
컨벡션 오븐을 220°C로 예열합니다. 약 23분간 굽거나 황금빛 갈색이 돌 때까지 굽습니다.
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