촉촉하고 폭신하면서도 좋아하는 속 재료가 듬뿍 든 팬케이크 어떠신가요? 민 지앙 쿠에는 싱가포르에서 어린 시절부터 흔하게 먹는 간식으로, 보통 땅콩이나 팥을 소로 넣어 접어 먹는 팬케이크입니다. 쉬운 레시피로 어릴 적 기억을 되살려 볼까요!

1회 제공량
8인치짜리 6조각

소요 시간
준비 시간: 10분 조리: 15분 총 대기/휴지 시간: 30분

조리예
아침 식사 대용 또는 차와 함께 즐기는 다과로 좋습니다

| 반죽 | 양 |
|---|---|
| 밀가루 | 330g |
| 물 | 405ml |
| 달걀 | 100g |
| 백설탕 | 70g |
| Saf-instant® Gold | 3g |
| 베이킹파우더 | 3g |
| 기름 | 3ml |
| 필링 | 양 |
|---|---|
| 땅콩버터 | 50g |
| 누텔라 | 20g |
| 설탕 | 10g |