살짝 덧가루를 뿌려준 작업대에 반죽 3개를 올려놓고 머리를 땋듯이 꼬아준 뒤, 끝부분을 살짝 집고 아래로 넣어 브레이드가 풀리지 않도록 해줍니다(이미지에서처럼 원형으로 만들어도 되고, 원하는 모양으로 만들어도 좋습니다).
표면에 계란물을 입혀줍니다.
덮고 30˚C에서 3시간 휴지합니다.
랩으로 덮은 뒤 냉장고에 하룻밤 동안 넣어둡니다.
반죽을 냉장고에서 꺼내 30˚C에서 4시간 휴지합니다.
굽기
오븐을 160°C로 예열합니다.
반죽 표면에 계란물을 입혀줍니다.
160 ˚C에서 20분간 구워줍니다.
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