- 오븐을 250˚C로 예열합니다.
- 반죽을 길이 30cm, 폭 5cm가 되도록 5cm 간격을 띄워 칼로 잘라줍니다.
- 오븐 안에 물이 담긴 볼을 넣어준 뒤 빵을 250˚C로 15분간 구워줍니다.
- 오븐에서 꺼내자마자 빵의 겉면에 올리브 오일을 분사해줍니다.
바게트의 바삭한 겉면과 촉촉한 치아바타의 속을 모두 지닌 완벽한 조합으로 두 가지 맛을 모두 즐겨보세요. 이 바게트는 발사믹 식초와 올리브 오일, 아니면 버터와 잼과 함께 먹었을 때 훌륭하게 어우러집니다.
1회 제공량
2개
소요 시간
준비 시간: 20분
굽는 시간: 15분
총 대기/휴지 시간:
4시간
조리예
4~5분간 구운 뒤 식혀내 올리브 오일 디핑을 곁들여도 좋고, 그저 간단하게 수프에 찍어 먹어도 맛있습니다.