설탕과 지방으로 풍성한, 발효 반죽으로 만든 맛있는 식빵입니다. 이 달콤한 빵 레시피로 부드럽고 촉촉한 빵 덩어리를 만들 수 있습니다. 맛있는 샌드위치를 만들기에 좋으며, 그냥 먹어도 훌륭하답니다. 달달한 걸 좋아하신다면 연유를 뿌려서 먹어보세요.
그럼 구워볼까요!
반죽 | 분량 |
---|---|
밀가루 | 10kg |
물 | 5.5kg |
설탕 | 2.5kg |
마가린 | 500g |
연유 | 150g |
소금 | 125g |
Saf-instant® Gold 이스트 | 75g |
프로피온산칼슘 | 30g |
IBIS® 제빵 개량제 | 20g |