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Home > Recipes > 마늘 토마토 포카치아

마늘 토마토 포카치아

클래식한 이탈리아 레시피로 좋아하는 수프나 메인 요리와 함께 즐기거나, 샌드위치 빵으로 쓰면 훌륭한 샌드위치가 됩니다.

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1회 제공량

성인 기준 4~6인분

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소요 시간

준비: 45분
굽기: 23분
총 대기/휴지 시간:
2시간 30분

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조리예

샐러드용 잎채소, 치즈, 콜드 컷 미트와 함께 샌드위치 빵으로 쓰면 풍성한 한 끼가 됩니다.

성분

재료양
강력분500g
물375ml
Saf-instant® 이스트9g
소금9g
다진 마늘25g
신선한 방울 토마토, 반으로 자른 것125g
건조 허브 믹스2.5g
올리브 오일50g

사용 제품

사프 인스턴트 레드
사프 인스턴트 골드

반죽 준비하기

  1. 마른 재료를 모두 볼에 넣고 섞습니다. 남은 재료를 혼합물에 넣습니다. 믹서기로 3분간 저속으로 믹싱한 후, 반죽이 잘 섞일 때까지 6분간 고속으로 믹싱합니다.
  2. 베이킹 시트를 깐 베이킹 트레이에 반죽을 놓습니다.
  3. 1차 발효: 반죽을 덮고 26~30°C의 실온에서 45분간 휴지시킵니다.
  4. 반죽을 펴준 후 45분간 더 휴지시킵니다.

성형하기

  1. 반죽에 밀가루를 뿌리고 15cmx20cm 정도 크기 작은 사각형 덩어리로 자릅니다.
  2. 최종 발효: 작은 덩어리들을 베이킹 시트를 깐 베이킹 트레이에 놓고 26~30°C 실온에서 45분간 더 휴지시킵니다.
  3. 브러시로 반죽에 올리브 오일을 바르고 각각의 반죽 덩어리에 토마토를 눌러 넣습니다.

굽기

  1. 컨벡션 오븐을 220°C로 예열합니다. 약 23분간 굽거나 황금빛 갈색이 돌 때까지 굽습니다.
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