간단한 단계만으로 100% 귀리 가루 빵을 손쉽게 만들 수 있어요. 빵만 먹어도 맛있고 버터, 꿀을 바르거나 따뜻한 수프에 찍어서 즐겨도 좋답니다.
1회 제공량
1개
소요 시간
준비 시간: 10분
굽는 시간: 40분
총 대기/휴지: 45분
조리예
노릇하게 구운 다음 버터, 꿀 또는 잼을 발라 드세요.
반죽 | 분량 |
---|---|
달걀 흰자 | 60g |
물 | 130ml |
오렌지 페이스트 | 30g |
얼그레이 파우더 | ½ 티스푼 |
설탕 | 50g |
귀리 가루 | 250g |
Saf-instant® Red 인스턴트 드라이 이스트 | 11g |
소금 | 5g |
Watch the recipe video here.