집에서 만들기 쉬운, 풍미 가득한 올리브오일 플랫브레드입니다. 선드라이 토마토의 살짝 달콤한 맛과 바삭한 겉부분이 환상적으로 어우러지는 빵입니다. 파티의 전채로 최고예요!

1회 제공량
8개

소요 시간
준비 시간: 10분 
굽는 시간: 30분 br>총 대기/휴지:  br>3시간 30분

조리예
올리브오일 및 발사믹 식초와 함께 차려냅니다

| 반죽 | 분량 | 
|---|---|
| 밀가루 | 1000g | 
| 찬물 | 600ml | 
| 올리브오일 | 60g | 
| 소금 | 20g | 
| Saf-instant® Gold 인스턴트 드라이 이스트 | 11g | 
| Magimix® Red | 4g | 
| 토핑 | 분량 | 
|---|---|
| 선드라이 토마토 | 150g | 
| 오레가노 | 10g | 
| 로즈마리 | 10g | 
| 타임 | 10g | 
| 올리브 | 50g | 
| 버섯 | 150g | 
Watch the recipe video here.