혼합물에 지중해 풍미 밀가루, 빵가루, 소금을 넣고 반죽이 부드러워질 때까지 주걱으로 휘젓습니다.
반죽을 용기에 넣고 약 20분간 휴지합니다.
성형
반죽에 치즈를 그레이터로 갈아서 넣고 접습니다.
약 20분간 2차 휴지를 하고, 반죽에 치즈를 갈아서 넣은 뒤 다시 접습니다.
약 20분간 3차 휴지를 하고 다시 접습니다.
약 20분간 4차 휴지를 하고 반죽을 4등분한 뒤, 원하는 모양으로 만듭니다.
굽기
오븐을 220˚C로 예열하고 15분간 구워줍니다.
온도를 200˚C로 낮추고 15분간 더 구워줍니다.
다 구운 후에 트러플 오일을 뿌리고, 빵 위에 치즈를 그레이터로 갈고 파슬리를 올려줍니다.
빵을 식힌 후 차려냅니다.
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